Без рубрики

Инициативу Умара Джабраилова могут поддержать на высшем уровне!

Известный предприниматель Умар Джабраилов официально обратился к российским властям с инициативой переименования центрального проспекта в Крыму именем Президента России.
Сегодня основатель Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России «AVANTI» известный российский предприниматель Умар Джабраилов направил соответствующее официальное обращение.
В письме говорится: «Обращаюсь к Вам с предложением рассмотреть и поддержать инициативу по переименованию центрального проспекта имени Кирова в городе Симферополь в проспект имени Владимира Владимировича Путина».
Официальное обращение от имени российского бизнесмена направлено на имя: Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Валентины Матвиенко, Председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина, Главы республики Крым Сергея Аксенова, а также на имя Председателей политических фракций в Государственной Думе, сенаторов Российской Федерации и пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова.
Президент Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России AVANTI Рахман Янсуков прокомментировал тему:
“Владимир Путин сегодня создает все условия для развития и процветания России, он думает в первую очередь об интересах своей страны и ее граждан. Но ответственность за выполнение данной задачи несём, также, и мы все, каждый гражданин нашей страны. В рамках Ассоциации создана рабочая группа, цель которой – воплотить в реальность инициативу Умара Джабраилова. Считаю, что, если в Крыму появится проспект имени Президента России – это будет очень своевременно, актуально, и самое главное, патриотично. Таким образом, о событиях наших дней будут помнить дети и внуки”.
Ссылка: http://businesspatriot.ru/zapushhen-portal-v-podderzhku-iniciativy-avanti-putinprospekt-ru/

Также ассоциация запустила интернет-портал Putinprospekt.ru, где  организован онлайн-сбор подписей в поддержку данной инициативы.