Без рубрики

Инициатива Умара Джабраилова должна быть поддержана народами России!

 Сегодня, в интернете была обнародована инициатива переименовать центральный проспект города Симферополь в проспект имени Владимира Путина. Автором инициативы стал российский предприниматель, основатель Ассоциации развития бизнес-патриотизма «Avanti», государственный деятель Умар Джабраилов. Об этом сообщает сайт businesspatriot.ru

   Умар Алиевич отметил в своем обращении: «Благодаря нашему Президенту состоялось историческое воссоединение России и Крыма. Я обращаюсь к Правительству Республики Крым с предложением рассмотреть возможность переименования главного проспекта города Симферополь в проспект имени Владимира Владимировича Путина»

Идею уже поддержала часть жителей Крыма и представители местных бизнес-сообществ.

 «Для истории России и Крыма фигура Владимира Путина является знаковой. Возвращение Крыма стало возможным исключительно благодаря его твердой мудрой позиции и истинному патриотизму», — убежден Умар Джабраилов.

Ранее в Екатеринбурге предлагали переименовать одну из городских улиц в улицу Владимира Путина, а в Грозном, столице Чечни — есть проспект его имени.

Стоит отметить, что так или иначе Владимир Владимирович Путин сыграл в крымских событиях одну из решающих и ключевых ролей.

Вхождение Крыма в РФ является событием историческим и имеющим стратегическое значение для всей планеты в целом – а его последствия и предпосылки будут изучать историки будущих поколений. А потому, мы считаем, что инициатива Умара Алиевича является своевременной и исторически оправданной, ибо будущим поколениям нужно будет знать, о тех событиях, которые произошли на земле Крыма.

Ведь через много лет, когда отгремит историческое эхо и эти события останутся лишь в памяти историков и на страницах учебников, главная улица Симферополя будет нести воспоминание о том, как народы России поддержали инициативу Умара Джабраилова, а Крым вернулся в лоно РФ, во многом благодаря воле президента России Владимира Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.